Wander-, Kultur- und Genusswochenende der Naturfreunde Hessen
08.09.2018 iCal
09.09.2018
Geo-Naturpark Frau Holle Land
Naturfreundehaus Meißnerhaus (H 002)

NaturFreundemitglieder der Bezirke Odenwald-Ried und Rhein-Main

Liebe NaturFreundinnen, liebe NaturFreunde,

ganz herzlich lade ich Euch zur Teilnahme am Wander, Kultur- und Genusswochenende der NaturFreunde Hessen für den 8. und 9. September ein.

Das Ziel ist der Geo-Naturpark Frau Holle Land (www.naturparkfrauholle.land/) mit dem Zentrum des NaturFreundehauses auf dem Hohen Meißner (www.meissnerhaus.de/).

Der NaturFreunde Bezirk Kassel hat ein ausgesprochen attraktives Programm ausgearbeitet (s. Anhang)!

Weitere Infos gibt es auch auf unserer Homepage (www.naturfreunde-hessen.de/ins-zentrum-geo-naturparks-frau-holle-land).

Für NaturFreundinnen aus Südhessen fährt ein Bus am Samstag früh um 9 Uhr am DGB Haus, Wilhelm-Leuschner-Str. 69-77 in Frankfurt ab (5 Min vom Hauptbahnhof).

Der Teilnahmepreis für die Busreisenden beträgt für Mitglieder Euro 120,00. Der Preis umfasst die Busfahrt, alle Programmpunkte mit Eintritten, etc., Übernachtung im Meißner Haus, Mittagessen am Samstag, Abendessen Samstag, Hüttenabend, Frühstück Sonntag.

Bitte meldet Euch schnell an. Die Buspätze werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben.

Vielen Dank!

Ich freue mich auf Euch!

Mit beste naturfreundlichen Grüßen

Jürgen